Menü III - Das Winzerer Fähndl-Menü

Winzerer Vorspeisenbrett
Fleischpflanzerl, Rohschinken, Finger-Salami, Chilistangerl, Handwurst, Kräuterquark, Schmalz, Weißbier-Obazda, Bergkäsewürfel, Trauben, Radi, Radieserl, Kirschtomaten, Cornichons und eine frisch gebackene kleine Breze

*****

Würziges Grill-Hendl, knusprige Schweinshaxe, saftige Kalbshaxe und Schweinsbratwürstl vom Rost, dazu Kartoffel-Krautsalat, kleine Knödel und Bierbratensoße
(Tischweise serviert im Reindl und Schüsseln)

*****

Ofenwarmer Millirahmstrudel mit Dreibeerengrütze und Vanillesoße

Menü ab 10 Personen - Preis pro Person: 58,90 €



Paulaner Festzelt Winzerer Fähndl
Winzerer Fähndl Pongratz GmbH – Arabella Schörghuber & Peter Pongratz
Nördliche Münchner Straße 2 – 82031 Grünwald