Menü II - Das Enten-Rennen

Winzerer Vorspeisenbrett
Fleischfplanzerl, Rohschinken, Finger-Salami, Chilistangerl, Handwurst, Kräuterquark, Schmalz, Weißbier-Obazda, Bergkäsewürfel, Trauben, Radi, Radieserl, Kirschtomaten, Cornichons und eine frisch gebackene kleine Breze

*****

Knusprige Bauern-Ente mit Paulaner-Entensoße, Apfel-Blaukraut und Kartoffelknödel
(Tischweise serviert im Reindl und Schüsseln)

*****

Dampfnudel mit Mandelsplitter, Vanillesoße und Zwetschgen-Preiselbeer-Röster

Menü ab 10 Personen - Preis pro Person: 57,90 €



Paulaner Festzelt Winzerer Fähndl
Winzerer Fähndl Pongratz GmbH – Arabella Schörghuber & Peter Pongratz
Nördliche Münchner Straße 2 – 82031 Grünwald